Happy Hours*€ 15,00
Sfizi del Myc compreso drink.
Aperiyacht*€ 30,00
Finger food, prelibatezze di mare e sfizi del MYC.
Degustazione vini in abbinamento € 25,00
*Upgrade Caviale Asetra 10gr. € 30,00
MYC Experience*€ 50,00
Prelibatezze di mare crude e marinate.
MYC HOT Experience*€ 22,00
Antipasti di mare freddi e caldi.
Dal Pollino a Mammola*€ 18,00
Baccalà croccante, patata della Sila, tartufo nero uncinato del Pollino e liquirizia
Polpo verace*€ 18,00
Polpo verace, cappuccio viola marinato e sedano.
*Upgrade Caviale Asetra 10g € 15,00
Riso€ 22,00
Riso Acquerello, gambero Rosso, zucca e tartufo nero pregiato.
Spaghettone da Mammola a Salina*€ 14,00
Spaghettone artigianale, pomodoro corallino, capperi di Salina, Baccalà di Mammola, polvere di olive.
Ostriche e Franciacorta*€ 18,00
Carnaroli invecchiato, Ostriche sorlut cotte e crude e Franciacorta
Violette€ 18,00
Pasta fresca ripiena di patata viola, salsa di Cacio cavallo Silano e tartufo
Tempura di baccalà*€ 16,00
Tempura di baccalà, misticanza acidulata al bergamotto, Mayo alla liquirizia di Calabria e shichimi.
Tataki di tonno€ 16,00
Cedro, rucola e salsa teriyaki
Tagliatelle croccante€ 15,00
Tagliatelle croccante di Seppia su misticanza e shichimi.
Tagliata di tonno*€ 18,00
Tagliata di tonno rosso, mango, rucola e peperone.
Cannolo Myc€ 8,00
Crema di ricotta del monte Poro, buccia all’evo da Ottobratica, purea di pistacchio di Bronte.
Tartufo€ 8,00
Tartufo di Pizzo, crumble al cioccolato e fonduta di cioccolato.
Flan al cioccolato€ 8,00
Crema al mascarpone e frutti di bosco della sila.
MYC€ 70,00
6 portate e dessert a cura degli Chef.
Pesce Locale€ 45,00
4 portate e dessert a cura degli Chef.
Calabria Mia€ 40,00
4 portate e dessert a cura degli Chef.
Degustazione vini in abbinamento € 25,00
*Upgrade Caviale Asetra 10gr. € 30,00
SPRITZ CALABRO€ 8,00
Amaro del Capo Red Hot Edition Succo di Lime Acqua Tonica Miracle 1638 Prosecco Doc Brut Vol. 13%
EMPORIA & TONIC€ 8,00
Emporia Gin 5cl e Miracle 1638 tonica albergamotto.
Ciro’ bianco 2020 Santa Venere€ 20,00
(100% Greco Bianco) Cirò bianco Dop
Zibibbo 2021 Origine & Identità€ 30,00
(100% Zibibbo di Pizzo) Calabria Igp Zibibbo
Contessa Emburga 2021 Lento€ 20,00
(60 Malvasia, 40 Chardonnay) Calabria Igt
Petramola 2021 Serracavallo€ 25,00
(60% Pecorello 40% Chardonnay) Calabria Igp*
Efeso 2020 Librandi€ 30,00
(100% Mantonico) Calabria Igt
Lepanio 2020 Tenuta del Castello€ 20,00
(90% Greco bianco, 10% Traminer) Calabria Igp
Greco Antonella Lombardo 2020/2021€ 30,00
(100% greco di Bianco) Bianco Calabria Igt MYC wines
Orange Benvenuto 2020/2021€ 30,00
(100% Zibibbo di Pizzo) Orange wine*
Filovento Serracavallo 2020€ 30,00
( greco bianco, pecorello, riesling) Calabria Igp barrique MYC wines
Pian delle Rose 2020 Tenuta del Castello€ 20,00
(100% Aglianico) Igp
Cirò Rosato Santa Venere 2021€ 20,00
(100% Galioppo) cirò doc
Marinaretto Sergio Arcuri 2020/2021€ 35,00
(100% Gaglioppo) Cirò doc (tripleA)
Don Filì Serracavallo 2021€ 30,00
(100% Magliocco dolce) Calabria Igp MYC wines
Pollino rosato Ferrocinto 2020 2021€ 25,00
(100% Magiocco) Terre di cosenza Dop
Cirò Rosso 2018 Santa Venere€ 20,00
(100% Gaglioppo) Dop
Federico Scala 2018/2016 Santa Venere€ 30,00
(100% Gaglioppo) Cirò rosso Dop riserva
Cirò Rosso Classico 2016/2017 Cataldo Calabretta€ 25,00
(100% Gaglioppo) Cirò rosso classico
Federico II Lento 2016/2017€ 30,00
(Cabernet Sauvignon 100%) Calabria Igt Barrique
Quattrolustri Serracavallo 2019€ 25,00
(100% Magliocco dolce) Terre di Cosenza Dop Barrique
Terraccia 2018 Serracavallo€ 30,00
(Magliocco 90% Cabernet Sauvignon 10%) Terre di Cosenza Dop* Barrique* MYC wines
Gravello 2018 Librandi€ 28,00
(80% Galioppo 20% Cabernet Sauvignon) Val di neto Igt Barrique
Muranera Tenuta Iuzzolini€ 30,00
(Gaglioppo, Magliocco, Cabernet Sauvignon e Merlot) Calabria Igt Barrique
Greco di bianco 2018 Lucà€ 30,00
(Greco bianco 100%) 0,50 lt
Ylios Greco Passito Lento€ 25,00
(Greco Bianco 100%) appassimento su graticci 0,50 lt
2018 Zibibbo Spumante€ 35,00
Metodo Classico 2020 (100% zibibbo)
2018 Rosè Spumante€ 35,00
Metodo Classico 2020 (100% Magliocco Canino)
Rosaneti Brut Rosè€ 30,00
Metodo Classico Librandi (Gaglioppo 100%) MYC wines
Almaneti Brut€ 30,00
Metodo Classico Librandi (Greco bianco 100%)
Pinot grigio ramato vivace 2021 Prago€ 25,00
(100% Pinot Grigio ramato) Oltre po' Pavese
Chardonnay Vie de Romans 2020/2011€ 40,00
(100% Pinot Grigio) Friuli Isonzo Doc
Pinot Grigio Vie de Romans 2020/2011€ 40,00
(100% Pinot Grigio) Friuli Isonzo Doc
Sauvignon Vie de Romans 2007/2011/2020€ 40,00
(100% Sauvignon blanc) Friuli Isonzo Doc MYC wines
Ceslar Kellerei Bozen 2021€ 30,00
(100% Gewurztraminer) Sudtirol-altoadige Doc
Dis Cumieris Malvasia Vie di Romans 2007/2009/2020€ 40,00
(100% Malvasia Istriana) Friuli Isonzo Doc MYC wines
Terre Alte 2016 Livio Felluga€ 70,00
(Friulano 50% Pinot Bianco 25% Sauvignon 25%) Rosazzo Docg Barrique
Venezia Giulia Ribolla Gialla “Anfora” 2010€ 90,00
Gravner (100% Ribolla gialla)
Ornellaia Bianco 2017 Ornellaia€ 350,00
(Saucignon blanc e altri vitigni)* Barrique
Pischl Cantine Kellerei€ 25,00
(blend) Vigneto delle Dolomiti Igt
Pinot nero 2016/2017 Franz Haas€ 50,00
(100% Pinot Nero) Alto Adige Doc MYC wines
Tignanello 2016 Marchesi Antinori€ 160,00
(San Giovese, Cabernet sauvignon e Cabernet Franc) Barrique*
Masseto 2015 Tenuta Masseto€ 1.100,00
(100% Merlot) Toscana Igt*
Ornellaia Rosso 2017/2018 Ornellaia€ 500,00
(Cabernet Sauvignon, Merlot, Cabernet Franc e Petit Verdot)*
Crede Prosecco Brut Bisol€ 25,00
(Glera 85%, Pinot Bianco e Verdisio 15%) Prosecco di Conegliano- Valdobbiadene Docg MYC wines
Altemasi 2016 Cavit€ 30,00
(100% Chardonnay) Metodo Classico Millesimato Brut Trento Doc
Ribolla Gialla Metodo Calssico Puiatti€ 30,00
(100% Ribolla gialla)
Rosè de Noir Metodo Classico Puiatti€ 35,00
(100% Pinot nero) MYC wines
Grand cuvée Prestige Ca del Bosco€ 60,00
(Chardonnay 81,5%, Pinot Bianco 1,5%, Pinot Nero 17%)Franciacorta Docg Metodo Classico
Rosè 2014 Bellavista€ 60,00
(chardonnay 75%, pinot bianco 10%, pinot nero 15%) Franciacorta Docg Metodo Millesimato Classico Millesimato
Perlè nero Ferrari 2008€ 70,00
(100% Pinot Nero) Metodo Classico Millesimato Riserva Trento Doc
Giulio Ferrari 2008 Fratelli Lunelli Riserva del Fondatore€ 200,00
Extra Brut (100% Chardonnay) Trento doc
Anna Maria Clementi 2011 Ca del Bosco€ 200,00
(Chardonnay 65%, Pinot Bianco 20%, Pinot Nero 15%) Franciacorta Riserva Docg
Anna Maria Clementi Rosè 2011 Ca del Bosco€ 300,00
(100% Pinot Nero) Franciacorta Riserva Docg
Ben ryè Donnafugata 2016/2017/2018€ 40,00
(Moscato d’Alessandria 100%) Passito di Pantelleria Doc 375 ml
Muffato della Sala Castello della Sala 2018 Marchesi Antinori€ 50,00
500 ml (Sauvignon Blanc, Grechetto, Traminer, Sémillon e Riesling) Umbria Igt
Muscat de Beaumes de Venise 2016 Delas Frères€ 40,00
(muscat petit grains 100%) Muscat de Beaumes-de-Venise AOC Francia
Chablis 2020 Bovier & Fils€ 50,00
(Chardonnay 100%) Chablis AOP Francia
Petit Chablis 2018 Albert Pic€ 40,00
(Chardonnay 100%) AOC Francia
Corty Artisan 2020 Poully-Fumè€ 45,00
(100% Sauvignon blanc) Francia
Treppchen 2018 Erden Gh Berres Mosel€ 45,00
(100% Reisling)
Sauternes Chấteau Les Justices€ 40,00
(Sémillon 85%, Sauvignon I0%, Muscadelle 5%) Sauternes Aoc (0.375l)
Pinot Noir 2020 Le Reine pedauque€ 50,00
(100% Pinot noir) Bourgogne AOP
Special Cuvée Bollinger€ 80,00
(60% Pinot Noir. 25% Chardonnay. 15% Meunier) Champagne AOC
Rosé Bollinger€ 95,00
(62% Pinot Noir, 24% Chardonnay. 14% Meunier, 5 to 6% vino rosso) Champagne AOC
Champagne Rosè Brut Deutz€ 75,00
(Pinot Noir 80% Chardonnay 20%) Chanpagne AOC
Champagne Collection 242 Louis Roederer€ 70,00
(Chardonnay, Pinot noir e Meunier) Champagne AOC
Champagne Rosè Brut Vintage 2014 Louis Roederer€ 150,00
(Pinot noir 62%, Chardonnay 38%) Champagne AOC
Champagne Brut 2010 Dom Pérignon€ 400,00
(Pinot nero, Chardonnay) Champagne AOC
Champagne Brut Rosè 2010 Dom Pèrignon€ 500,00
(100% Pinot Nero) Champagne AOC
Cristal Louis Roederer 2013€ 400,00
(60% Pinot nero, 40% Chardonnay) Champagne AOC
Moretti Grand Cru€ 12,00
75cl
Nastro Azzurro€ 5,00
33cl
Tennent’s€ 7,00
33cl
Info allergeni:
E’ importante informarti sul contenuto e sulla preparazione del cibo e chiederti se sei allergico o ipersensibile al pesce, molluschi, latticini, glutine, frutta a guscio, crostacei, arachidi, lupini, uova, anidride solforosa e solfiti, soia, sesamo, senape, sedano.
Prenotazioni (+39) 379.1676400
*Prodotto abbattuto seciondo la normativa CE 853/2004 e successive modifiche.