MENU

CONTATTI

SOCIAL MEDIA

NEWSLETTER

“Gusto, territori e tradizione: i nuovi percorsi del turismo”

L’Accademia della dieta mediterranea di Nicotera, a seguito del riconoscimento della legge regionale sulla valorizzazione della dieta mediterranea di Nicotera, sarà protagonista nella giornata del 27 aprile con un evento nell’evento che si svolgerà nella bellissima location del Porto di Tropea che vedrà protagonista il Ristorante 3 nodi, associato al circuito Club Dieta Mediterranea, che delizierà i partecipanti con la degustazione di piatti a base di prodotti della dieta mediterranea che vedranno protagonista la cipolla rossa di Tropea, il pane di Caria e il vino della Cantina Comerci di Badia di Nicotera. 

L’evento avrà inizio alle ore 10.00 con un incontro sul tema “Narrativa del gusto. Tavola rotonda sulla cipolla rossa di Tropea e la dieta mediterranea di Nicotera protagonisti del turismo enogastronomico”.

PROGRAMMA:

Patrocinio gratuito del Comune di Tropea, Regione Calabria:

Modera

Concetta Schiariti – Giornalista

Saluti

Francesco Mantella  – 3 NODI

Vincenzo A. Di Salvo – Porto di Tropea s.p.a.

Giovanni Macrì  Sindaco di Tropea

Paolo Pecoraro – Direttore Artistico Cipolla Tropea Party

Interventi

Simone Saturnino – Consorzio della cipolla di Tropea IGP

Vitaliano Papillo Presidente GAL delle Terre Vibonesi

Nicolantonio Cutuli Dirigente scolastico Istituto d’istruzione superiore di Tropea

Antonio Leonardo Montuoro Presidente Accademia Internazionale Dieta Mediterranea Italiana

Giacomo Giovinazzo Dir. Dip. Ris. Agroalimentare Calabria

Francesco Mazzei – World Class Chef  

 Partecipano

Sen. Giuseppe Mangialavori – On  Michele Mirabello – ASSCOM Tropea – Accademia Italiana della cucina sezione di Vibo Valentia –  Rotaract Club Tropea – “Monte Sussidiario di Parghelia”